نائب رئيس الجامعة يتفقد سير العملية التعليمية بالكلية التطبيقية بالحديدة ويدشن منظومة الطاقة الشمسية بالكلية التطبيقية باجل.
في إطار المتابعة الدائمة والمستمرة لفروع الجامعة والكليات، تفقد نائب رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا، لشـؤون الفروع و الكليات والمراكز الدكتور عبدالعزيز الحاج، اليـوم الخميس 1444/6/12هـ الموافق 2023/1/5م على سير العملية التعليمية بالكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا في الحديدة ومديرية باجل، حيث رافقه خلال الزيارة مدير إدارة الفروع الدكتور نصر الأحمدي، ومسؤول الشؤون القانونية الدكتور عبدالعزيز الصبري، ومدير إدارة الكليات والمراكز الأستاذ وليد مردم، ومسؤول حسابات الفروع الأستاذ عادل الهاملي.
وكان في استقبالهم، مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه ومعه ونائب مدير الفرع لشؤون الكليات والمراكز الأستاذ خليفة الحميدي وعميد الكلية التطبيقية بالحــديدة الدكتور عبدالباقي عبدالمحسن ومسؤول الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد المنتصر.
وخلال الزيارة تفقد نائب رئيس الجامعة، والوفد المرافق له القاعات الدراسية والمعامل والمختبرات واطلع على انتظام العملية التعليمية بالكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة ومركز الاستشارات والتنمية بفرع الجامعة.
عقب ذلك قام نائب رئيس الجامعة بزيارة الكلية التطبيقية بمديرية باجل، وخلال الزيارة دشن العمل بمشروع منظومة الطاقة الشمسية الذي تم تركيبه ليشمل جميع المرافق في مبنى الكلية بمديرية باجل وتفقد القاعات الدراسية والمعامل والمختبرات وانتظام سير العملية التعليمية في مختلف أقسام الكلية.
وأكد نائب رئيس الجامعة أثناء زيارته، إلى الحرص الذي توليه إدارة قيادة الجامعة بالاهتمام بالبنية التحتية المتطورة والحديثة وتنفيذ مثل هذه المشاريع الحيوية، التي تسهم في توفير الأجواء التعليمية الملائمة للطالب الجامعي باعتباره محور العملية التعليمية، و مشيراً إلى مواصلة تفعيل الأنشطة العلمية والبحثية والثقافية و الرياضية وبرامج الخدمة المجتمعية .
واشاد نائب رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل عمداء الكليات والكادر الأكاديمي والإداري بفرع الجامعة والكليات بالحديدة وباجل وحث الجميع على بذل المزيد من الجهود للإرتقاء بالعملية التعليمية في الكليات والالتزام بمعايير ضمان الجودة والإعتماد الأكاديمي.