كرمت نيابة رئاسة الجامعة لشؤون الفروع والكليات والمراكز، طلبة قسم الصيدلة بفرع الجامعة بالحديدة، حيث قام مدير إدارة الفروع الدكتور نصر الأحمدي ومدير إدارة المراكز الدكتور جمال زيد بتوزيع شهادات المشاركة على الطلبة المشاركين في ختام الدورة التدريبية “التحليل الدوائي باستخدام اجهزة التحليل الحديثة” والتي أقيمت ضمن برنامج الزيارة العلمية والتدريبية لمصانع الأدوية.
وخلال الدورة التدريبية التي حضرها طلبة قسم الصيدلة بالحديدة التي استمرت 3 أيام في مركز الأبحاث والعلوم الصيدلانية في كلية الصيدلة بالمركز الرئيسي للجامعة، التي تعرف من خلالها الطلبة على طرق التحليل الآلي الحديثة في التحليل الدوائي، وإلى معرفة طرق فحص ومدى جودة صناعة الأدوية ومطابقتها للمواصفات العالمية.
وخلال حفل التكريم نقل مدير إدارة الفروع، للطلبة تحايا وتبريكات نائب رئيس الجامعة لشؤون الفروع ممثلة بالدكتور عبدالعزيز الحاج ومؤكداً على أهمية هذه الدورة لطلبة قسم الصيدلة لاكسابهم المزيد من المعارف العلمية والمهارات العملية، وأشاد الأحمدي بهمة وحرص الطلبة المشاركين في الاستفادة المثلى من الدورة واستغلال الزيارة للمركز الرئيسي بصنعاء والتعرف على ما تتميز به كلية الصيدلة من معامل حديثة ومتطورة تحاكي مصانع الادوية الحديثة.
حضر فعاليات التكريم مشرف الرحلة العلمية والتدريبية لطلبة قسم الصيدلة بفرع الجامعة بالحديدة الدكتور محمد جميل الحداد.