نائب رئيس الجامعة لشـؤون الفروع والكليات والمراكز، يزور فرع الجامعة والكلية التطبيقية ومركز الاستشارات بالحديدة.
قام نائب رئيس الجامعة لشـؤون الفروع والكليات والمراكز الدكتـور عبدالعزيز الحاج يوم الأربعاء 1444/08/09هـ بزيارة تفقدية لفرع الجامعة والكلية التطبيقية ومركز الاستشارات والتنمية بالحديدة.
حيث كان في استقباله مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايدالليمه ونائب مدير الفرع لشؤون الكليات والمراكز الأستاذ خليفة الحميدي وعميـد الكلية التطبيقية بالحـديدة الدكتـور عبدالباقي عبدالمحسن
ومسؤول الشؤون المالية والإدارية بالجامعة الأستاذ أحمد المنتصر.
وفي الزيارة تفقد نائب رئيس الجامعة لشؤون الفروع والكليات سير العملية التعليمية بفرع الجامعة والكلية ومركز الاستشارات، ومتابعة تنفيذ مقررات الخطة الدراسية، والإجراءات المتخذة في الإستعـداد للإختبارات النهائية للفصل الثاني من العام الجامعي 1444هـ.