تكريم طلبة قسم مساعد طبيب أسنان بالكلية التطبيقية بالحديدة المشاركين في فعالية “اليوم التوعوي حول صحة الفم والأسنان”.
قـام عميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحـديدة الدكتـور عبـدالباقي عبدالمحسـن، ورئيس قسـم طب وجراحة الفـم والأسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور جازم عمر، اليوم السبت2023/3/11م، بتكريم طلبة قسم فني مساعد طبيب أسنان بالكلية التطبيقية بالحديدة الذين شاركوا بفعالية في إنجاح معرض فعالية “اليوم التوعوي حول صحة الفم والأسنان”والتي نظمها قسم طب وجراحة الفـم والأسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة وبالتعاون مع قسم مساعد طبيب أسنان بالكلية التطبيقية بالحديدة وأقيمت الفعالية في 6 مارس2023م بمناسبة اليوم العالمي لطبيب الأسنان واليوم العالمي لصحة الفم.
وأشـاد عميد الكلية و رئيس قسم طب وجراحة الفـم والأسنان على الجهود المبذولة من قبل جميع الطلبة المشاركين في إعداد وتنظيم معرض الفعالية وعبر عميد الكلية ورئيس قسم طب الأسنان بجزيل الشكر والتقدير للطلبة المشاركين، مثمنين دورهم في إنجاح معرض الفعالية وتقديمه بأفضل صورة نالت إعجاب الحاضرين.