جامعة العلوم والتكنولوجيا تُكرم مكتب هيثم بن حميد للمقاولات العامة بمحافظة الحديدة.
كرمت جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة صباح اليوم الأحـد الموافق 19 مارس 2023م، مكتب هيثم بن حميد للمقاولات العامة لتعاونه خلال فترة التدريب الميداني لطلبة قسم الهندسة المعمارية للعام الجامعي 1444هـ – 2023/2022م.
وفي التكريم أكد مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمه على حرص الجامعة في تعزيز التعاون المشترك مع المؤسسات الهندسية ومكاتب المقاولات العامة بهدف تبادل الخبرات العملية والمهنية من خلال تدريب طلبة قسم الهندسة المعمارية، ودعم مشاريع تخرجهم وتدريبهم الميداني والعملي.
من جانبه أكد مدير لمكتب هيثم بن حميد للمقاولات المهندس هيثم حميـد المنشاحي على أهمية تعزيز الشراكة مع المؤسسات التعليمية ودعم طلبة وخريجي قسـم الهندسة المعمارية في مجالات التدريب الميداني والمهني لتنمية مواهبهم وقدراتهم حيث سيكون لهم الدور الأبرز في المستقبل بتنفيذ المشاريع الهندسية والإنسانية للوطن.
حضر التكريم رئيس قسـم الهندسة المعمارية الدكتـور وليـد الحكمي ومسؤول التسويق والعلاقات العامة بفرع الجامعة.