جامعة العلوم والتكنولوجيا – فـرع الحـديدة تُكـرم الشـركة اليمنية للمطاحن وصوامع الغلال بمحافظة الحديدة.
كرمت جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة يوم الأحد الموافق 2023/3/19م، الشركة اليمنية للمطاحن وصوامع الغلال بالحديدة ويأتي هذا التكريم للدور الفعال والمثمر للشركة وما تقدمه من دعم مستمر وتبنيها للفعاليات والأنشطة الطلابية المختلفة لأبنائها الطلبة بفرع الجامعة واستقبالهم واستيعابهم خلال فترة التدريب الميداني والزيارات العلمية للعام الجامعي 1444هـ.
وخلال التكريم أشاد مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه، بالدور الريادي للشركة اليمنية للمطاحن وصوامع الغلال، وإسهاماتها الكبيرة ودعمها للعملية التعليمية والأنشطة المجتمعية المختلفة بالمحافظة.
من جانبه عبر الأستاذ محمد الشوافي المدير المالي بالشركة بجزيل الشكر والتقدير لفرع الجامعة بالحديدة على هذا التكريم، مثمناً دور الجامعة المتميز في تحسين وتطوير التعليم الأكاديمي في اليمن.
وقد حضر التكريم نائب مدير فرع الجامعة لشؤون الكليات والمراكز الأستاذ خليفة الحميدي ومسؤول التسويق والعلاقات بفرع الجامعة