فرع الجامعة يشارك بفعالية في الورشة العلمية المتقدمة في جودة ومأمونية وفعالية اللقاحات بهيئة مستشفى الثورة العام بالحديدة.
جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة تشارك بفعالية في الورشة العلمية المتقدمة في جودة ومأمونية وفعالية اللقاحات التي ينظمها مركز طب المناطق الحارة والأمراض المعدية بهيئة مستشفى الثورة بالتعاون مع مركز طب المناطق الحارة والوابائيات بجامعة الحديدة بالتنسيق مع طب المناطق الحارة والوابائيات في جامعة حضرموت والمنعقدة في هيئة مستشفى الثورة العام بمحافظة الحـديدة خلال الفترة من 19-20 مارس 2023م.
وشارك في الورشة العلمية المتقدمة عن فـرع الجامعة عضـوا هيئـة التدريس بقسم الصيدلة بالجامعة الدكتور محمد يوسف سالم عباري والدكتور عبدالجبار الفقيه، وقد جاءت مشاركة الجامعة في الورشة لخبرتها الأكاديمية والعلمية الواسعة ولما تمتلكه من كوادر أكاديمية مؤهلة ذات كفاءة عالية وما تتميز به محلياً وإقليمياً.