تدشين المناقشات العلنية لأبحاث تخرج طلبة قسم دبلوم صيدلة بالكلية التطبيقية – بمحافظة الحديدة للعام الدراسي 1444هـ.
دشنت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة يوم الأربعاء الموافق 7 يونيو 2023م، جلسات المناقشة العلنية لأبحاث التخرج لطلبة قسم دبلوم صيدلة بالكلية التطبيقية بمحافظة الحديدة للعام الدراسي 1444هـ
وحضر تدشين المناقشات العلنية، مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور محمد الليمه وعميد الكلية التطبيقية الدكتور عبدالباقي ثابت عبدالمحسن ورئيس قسم دبلوم الصيدلة في الكلية الدكتورة ابتسام الحوري، وعدد من رؤساء الأقسام العلمية واعضاء هيئة التدريس والطلبة.
وكانت لجنة المناقشة مكونه من نائب العميد الدكتورة وفاء الزبيدي والدكتورة إيمان الحطامي والدكتورة نعمة الزبيدي، ومشرفي الطلبة على أبحاث التخرج وتوزعت الأبحاث المقدمة بين التوعية الصحية للمجتمع ومخاطر استخدام المضادات الحيوية للأطفال، واستخراج المواد الفعالة بالعقاقير والأعشاب.
وتمت مناقشة أبحاث التخرج المقدمة من طلبة قسم دبلوم الصيدلة لنيل درجة الدبلوم في تخصص الصيدلة وقد أشادت لجنة المناقشة بالقيمة البحثية والعلمية للأبحاث والنتائج التي توصلت إليها ومدى التزام الطلبة الخريجين بإعداد الأبحاث بطرق منهجية وعلمية وفقاً لدليل إعـداد مشاريع التخرج والمعمول به في الكلية.