صباحية بعنوان “الاتجاهات المعاصرة في إدارة الموارد البشرية” لطلبة قسم العلوم الإدارية بفرع الجامعة.
نظم قسم العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة صباح يوم الثلاثاء 10 أكتوبر 2023م صباحية بعنوان “الاتجاهات المعاصرة في إدارة الموارد البشرية” لطلبة قسم العلوم الإدارية التي أقيمت بقاعة أ.د طارق سنان أبولحوم.
حيث أدارت الصباحية الأستاذة رانيا يماني مسؤول البرامج الإدارية وقدم محاورها الدكتور محمد الليمة مدير فرع الجامعة,أستاذ إدارة الأعمال المساعد، وبمشاركة الأستاذ طارق عمرو نائب مدير التدريب في الموارد البشرية بمصنع كمران للتجارة والاستثمار.
وهدفت الصباحية إلى تعريف طلاب وطالبات قسم العلوم الإدارية بالاهتمامات المعاصرة في مجال إدارة الموارد البشرية والشهادات الدولية المعتمدة والتي تلبي متطلبات سوق العمل محلياً وخارجياً.
واختتمت الصباحية بعدد من التوصيات، حضر اللقاء الدكتور محمد يحيى عايش رئيس قسم العلوم الإدارية، ومسؤول الأنشطة بالقسم د. فهيم سلطان الحاج، وبعض أعضاء هيئة التدريس بالقسم.