زيارة علمية لطلبة قسم المختبرات الطبية لشركة الألبان والأغذية الوطنية نادفوود – بالحديدة.
نظم قسم المختبرات الطبية بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة صباح اليوم الإثنين الموافق 16 أكتوبر 2023م، زيارة علمية لطلبة مستوى الثالث بقسم المختبرات الطبية، إلى شركة الألبان والأغذية الوطنية نادفوود بالحديدة، وهدفت الزيارة إلى التعرف على مراحل عمليات التعقيم التي تمر بها منتجات الألبان خلال عملية التصنيع وأنواع الفحوصات المخبرية، لربط الجزء العملي لمادة بكتيريا الماء والغذاء في مصانع الأغذية.
وقد أطلع الطلبة خلال الزيارة على مراحل تصنيع الحليب والزبادي وآلية البسترة والتعقيم والتعرف على فحوصات التحضير والجودة للمنتج والمواد الخام للألبان.
رافقهم خلال الزيارة رئيس قسم المختبرات الطبية د.إخلاص جازم ومسؤول الأنشطة العلمية بقسم المختبرات الطبية د.هيثم موسى.
وفي ختام الزيارة عبر طلبة قسم المختبرات ومشرفيهم عن شكرهم وامتنانهم للإخوة شركة الألبان والأغذية الوطنية نادفوود بالحديدة على حسن الاستقبال والتعاون، وتأتي هذه الزيارة في إطار التعاون المشترك بين فرع الجامعة ومجموعة شركات هائل سعيد أنعم.