جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة، تكرم الشركة العالمية لصناعة الأدوية بمحافظة الحديدة.
قام مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور محمد قايد الليمه، ومعه رئيس قسم الصيدلة الدكتور فهيم القرشي، بزيارة فرع الشركة العالمية لصناعة الأدوية بمحافظة الحديدة يوم الثلاثاء الموافق 10 أكتوبر 2023م.
وفي الزيارة التقى مدير فرع الجامعة بمدير الشركة العالمية لصناعة الأدوية بمحافظة الحديدة، الدكتور محمد سعيد، حيث تم مناقشة سبل التعاون المشترك بين فرع الجامعة والشركة، عقب اللقاء قام مدير فرع الجامعة بتكريم إدارة فرع الشركة العالمية بدرع الجامعة، وذلك نظير إسهامات الشركة في إنجاح العملية التعليمية والتدريب العملي لطلبة قسم الصيدلة من خلال الدعم الذي تقدمه للصيدلية الافتراضية بفرع الجامعة.
هذا وقد أشاد مدير فرع الجامعة، بمستوى الجودة لمنتجات الشركة العالمية، مما جعل منتجات الشركات المحلية في الصناعات الدوائية تنافس منتجات الشركات الخارجية داخلياً وخارجياً.
من جانبه عبر مدير فرع الشركة العالمية لصناعة الأدوية بالحديدة بالشكر والتقدير لجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة، مشيداً بدور الريادي المتميز للجامعة في النهوض بالتعليم الجامعي داخلياً وخارجياً.
حضر اللقاء الدكتور نضال الشبيبي والدكتور احمد طيره مندوبي الشركة العالمية لصناعة الأدوية بمحافظة الحديدة