تدشين اختبارات الفصل الأول في الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة
دشنت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بمحافظة الحديدة، اختبارات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1445هـ.
واطلع مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور محمد قايد الليمة، وعميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا الحديده على سير الاختبارات واستمع إلى شرح مجمل حول الاستعدادات والتحضيرات التي استكملت لتدشينها حسب التقويم الجامعي.
وأشاد مدير فرع الجامعة بمستوى الانضباط في قاعات الامتحانات.. مؤكدا الحرص على توفير الأجواء المناسبة للطلبة ورفد سوق العمل بالكوادر المؤهلة للمساهمة في عملية البناء والتنمية.. معبرا عن تمنياته للطلبة بالتوفيق والنجاح في هذه الاختبارات.
رافق مدير الفرع في الزيارة الاخ /عميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا د.عبد الباقي عبد المحسن ومسؤول الكنترول بالفرع أ/خالد الحطامي