زيارة علمية لطلاب جامعة العلوم والتكنولوجيا إلى مصنع نادفود للتعرف على إدارة المشتريات والمخازن
زار 33 طالباً من كلية العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة مصنع نادفود للأغذية والمشروبات يوم الاثنين 2024/1/22. كان في استقبالهم الأستاذ نافع القرشي مسؤول التدريب بالمصنع، الذي رحب بهم وأطلعهم على نشاط المصنع ورؤيته ورسالته.
قام الطلاب بزيارة قسم المشتريات والمخازن، وشاهدوا كيفية تخطيط وتنفيذ ومتابعة عمليات الشراء والتوريد والتخزين والجرد والتسليم. كما تعرفوا على أهمية هذا القسم في توفير المواد الخام والمستلزمات اللازمة للإنتاج والتسويق. وأجاب الأستاذ نافع القرشي على أسئلة الطلاب واستفساراتهم بشكل مفصل.
وعبر الطلاب عن اهتمامهم وتقديرهم لهذه الزيارة العلمية، التي أتاحت لهم فرصة التعرف على الواقع العملي لإدارة المشتريات والمخازن، والاستفادة من خبرات ومعلومات المصنع. وشكروا الأستاذ نافع القرشي وإدارة المصنع على حسن الضيافة والتعاون.