جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم صباحية عن المقابلات الوظيفية
في إطار تهيئة الطلبة لسوق العمل، أقامت جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة صباحية تحت عنوان “المقابلات الوظيفية”، يوم الاثنين الموافق 22 يناير 2024.
حضر الصباحية مدير الفرع الدكتور محمد الليمة ورئيس قسم العلوم الإدارية الدكتور محمد يحيى عايش وعميد الكلية التطبيقية الأستاذ عبدالباقي عبدالمحسن ومسؤول الموارد البشرية الأستاذ عيسى شريف والأستاذة رانيا يماني، إضافة إلى عدد من الطلبة.
تناولت الصباحية موضوعات مهمة تتعلق بالمقابلة الوظيفية، مثل كيفية كتابة السيرة الذاتية، والتحضير للمقابلة، والتعامل مع الأسئلة الشائعة، والتفاعل مع أفراد لجنة التوظيف، والتعبير عن الاهتمامات والمهارات والخبرات.
وأثري النقاش مع الطلبة حول تجاربهم وتوقعاتهم ومخاوفهم من المقابلات الوظيفية، وقدم لهم الحضور نصائح وإرشادات قيمة لزيادة ثقتهم وتحسين أدائهم.
وفي نهاية الصباحية، شكر مدير الفرع الحضور على مشاركتهم الفاعلة، وأكد على أهمية هذه الفعالية في تطوير مهارات الطلبة وتأهيلهم للاندماج في سوق العمل المتنوع والمتغير. وتمنى لهم التوفيق والنجاح في مستقبلهم المهني.