في إطار الدور الذي تقدمه جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديده في خدمة المجتمع، قام طلاب مدرسة الأولى الحديثة بنين بزيارة فرع الجامعه يومنا هذا السبت الموافق 20 يناير 2024.
وكان في استقبال الطلاب والمرافقين من الهيئة التدريسية بالمدرسة، الأستاذ ماجد عبدالله جمالي والأستاذ جلال عبدالقوي القباطي، مدير الفرع الدكتور محمد الليمة وشؤون الطلاب الأستاذ أحمد السعيدي.
وتجول الطلاب في مختلف أقسام فرع الجامعة واطلعوا على البرامج الأكاديمية والمرافق التعليمية والبحثية المتوفرة. وتحدث عن قسم طب الأسنان الدكتور جازم الوصابي وأوضح للطلاب متطلبات الالتحاق بالقسم والمنهج الدراسي والمهارات المطلوبة لممارسة المهنة. وشرح عن قسم تقنية المعلومات الأستاذ جميل النهاري وأبرز للطلاب الفرص الوظيفية والابتكارية في مجال تقنية المعلومات والامن السيبراني.
وأعرب الطلاب عن سعادتهم وامتنانهم لهذه الزيارة التي أتاحت لهم فرصة التعرف على جامعة العلوم والتكنولوجيا والاستفادة من خبرات ونصائح أعضاء هيئة التدريس. وشكروا إدارة المدرسة والجامعة على تنظيم هذه الزيارة وتسهيل كافة الإجراءات اللازمة لإنجاحها.