الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة تحتفل بتوديع الدفعة الـ9 من قسم الجرافكس
أحتفلت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة، صباح اليوم الخميس، بتوديع الدفعة الـ9 من خريجي قسم الجرافكس للعام 1445هـ، 2023 – 2024م، البالغ عددهم 16 طالبا وطالبة.
وفي الحفل، هنأ مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور محمد قايد الليمة، الطلاب الخريجين وأولياء الأمور هذا التخرج من هذا الصرح الأكاديمي التنويري.. وأكد أن قسم الجرافكس بالكلية التطبيقية يمثل تخصص نوعي على مستوى المحافظة.
وأشار إلى أهمية تضافر الجهود لتعزيز الصمود والثبات في الجبهة التعليمية، بما يسهم في تخريج كوادر مؤهلة وقادرة على المساهمة في عملية البناء التنمية.
وأشاد بجهود الكادر الاكاديمي وحرصه على إنجاح العام الدراسي رغم التحديات التي يمر بها الوطن جراء تجدد العدوان.
فيما ثمنت كلمة الخريجين، جهود عمادة الكلية التطبيقية وهيئة التدريس، خلال ثلاث سنوات من الدراسة، وصولا إلى التخرج.
تخلل الحفل، بحضور مدير الشئون المالية والإدارية بفرع جامعة العلوم احمد عبدالخالق المنتصر، وعميد الكلية التطبيقية الدكتور عبدالباقي ثابت، وعميد كلية الطب بجامعة الحديدة الدكتور محمد أحمد سهيل، ومدير مكتب التربية والتعليم عمر بحر، ورؤساء الاقسام العلمية واولياء أمور الطلاب، فقرات فنية متنوعة، تلاه تكريم الخريجين وأعضاء هيئة التدريس بشهادات التقدير.