مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة يعايد منتسبي فرع الجامعة ويحث على المشاركة الفاعلة في عملية التسويق لبرامج الجامعة .
برعاية كريمة من مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة الدكتور محمد قايد الليمه،اقيم صباح يوم السبت 23 ذي الحجة 1445هجرية، الموافق 29/6/2024م ، في أول يوم من استئناف الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك جلسة معايدة، لكافة منتسبي الجامعة من موظفين إداريين وبحضور مسؤول الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد المنتصر بمناسبة عيد الأضحى المبارك1445ه،.
وفي جلسة المعايدة هنئ مدير فرع الجامعة، جميع الحاضرين بهذه المناسبة الدينية العظيمة، التي تدعونا إلى التآخي والتأزر والتراحم مثمناً جهود كافة منتسبي الفرع ، مشيداً بالالتزام والانضباط والعمل بروح الفريق الوحد في مختلف الأوقات والظروف، داعياً جميع كوادر الجامعة إلى المشاركة المسؤولة في الحملة التسويقية خلال فترة القبول والتسجيل للعام 1446هجرية .

Views: 3