وحدة شؤون الطلبة تنظم صباحية بعنوان ( التوعية باللوائح والأنظمة الجامعية) للطلبة المستجدين للعام الجامعي 1446هـ الموافق 2025/2024م.
بمناسبة مرور 30 عاماً على تأسيس الجامعة نفذت وحـدة شؤون الطلبة بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحـديدة صباح اليوم الثلاثاء 27 أغسطس 2024م دورة تدريبية بعنــوان ” التوعية باللوائح والأنظمة الجامعية ” للطلبة المستجدين في المستوى الأول لجميع التخصصات الأكاديمية للعام الجامعي 1446 هـ الموافق 2025/2024م .
القاها على الطلبة أ.أحمد السعيدي وأ. محمد حربه و أ.داوود الوصابي وحثوا الطلبة إلى ضرورة معرفة الأنظمة واللوائح الجامعية والالتزام بها، موجهين العديد من النصائح والإرشادات، و التواصل الفعال مع مسؤولي شؤون الطلبة والإرشاد الطلابي بفرع الجامعة وفي ختام اللقاء تم فتح المجال لأسئلة واستفسارات الطلبة التي تم الرد عليها.
وتأتي هذه الدورات التدريبية واللقاءات التوعوية والإرشادية ضمن سلسلة برامج استقبال الطلبة المستجدين للعام الجامعي 1446 هـ.

Views: 0