#ورشة_عمل_مصطلحات_ ومراسلات_البنوك_التجارية
الأحد 25/8/2024
أقام قسم الترجمة ورشة عمل لطلبة المستوى الرابع حول المصطلحات المتداولة في البنوك التجارية وعلى رأسها مصطلحات التجارة الدولية Incoterms و المراسلات التجارية بمختلف انواعها وخطابات الاعتماد وطلبات الشحن والضمان البنكي وغيرها.
وخلال الورشة التي أدارها المدرب أ/ باشا الشريف نائب مدير مصرف اليمن-البحرين الشامل تدرب الطلبة على التعامل مع نماذج عملية للمصطلحات والمراسلات و ترجمتها من العربية إلى الإنجليزية والعكس.
وقد عبر المشاركون عن ارتياحهم للمحتوى الذي قدم و مستوى الأداء الذي رافقه تطبيق عملي ربط الجانب النظري إلى العملي.
وقد حضر افتتاح الدورة أ/ نعمه الحاج مسؤولة الأنشطة بالقسم و رئيس قسم الترجمة أ.د/ إبراهيم جبريل الذي رحب بالمدرب و حث الطلبة على الاستفادة من مثل هكذا خبرات حتى يخرجوا مؤهلين لسوق العمل.
و تأتي هذه الورشة بمناسبة مرور 30 عاما على تأسيس الجامعة و في إطار التزام برنامج الترجمة برؤية ورسالة وأهداف الجامعة في تخريج طلبة ذوي كفاءة عالية ومؤهلين لسوق العمل.

Views: 0