نظمت وحدة شؤون الطلبة بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة بالتنسيق مع ملتقى الطالب الجامعي برنامج تدريبي لمندوبي ومندوبات الطلبة بعنوان “الحياة المتزنة” يوم أمس الخميس١٣ يناير ٢٠٢١م للمدربة الأستاذة تيسير الفضول بقاعة السمنار بفرع الجامعة.
وتحدثت المدربه الأستاذة تيسير الفضول عن سلوكيات الفرد والتي تتكون من خمس مقومات الحياة الشخصية والحياة الصحية والحياة المادية والحياة العملية والحياة الروحانية
التي تحقق هذه الأنواع من الحياة السعادة، وكذلك المعوقات التي تعترض طريق النجاح فالتفوق الدراسي وجمع الثروات وتبوأ أعلى المناصب و تحقيق الشهرة فالنجاح لا يقف عند حد تأدية وظيفة أو عملاً وإنما إنجاز ما يحلم به الإنسان والمثابرة على ذلك مهما واجهه من عناء أو صعاب أو رفض
مشيرة إلى المفاهيم الرخيصة للنجاح مثل الفوز على حساب الآخرين والحلم المستحيل وانتظار تقدير من حولك.
وتخلل البرنامج التدريبي الكثير من النقاش والحوار الهادف بين مدربة البرنامج ومندوبي ومندوبات الطلبة المشاركين في البرنامج التدريبي معبرين عن الاستفادة الكبيرة التي تعلموها من خلال محاور البرنامج التدريبي للمدربه المتألقه الأستاذة تيسير الفضول.
حضر البرنامج التدريبي مسؤول الإرشاد الطلابي الأستاذ محمد سالم حربه ومسؤول الأنشطة الطلابية الأستاذ أحمد الحطامي ومسؤولة الإرشاد النفسي الأستاذة رنا المحويتي ورئيس ملتقى الطالب الجامعي جلال عز الدين.