استقبل فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة الحديدة صباح اليوم الأربعاء الموافق 23 فبراير 2022م زيارة علمية لطلبة مدارس الحديدة الحديثة الصف الثالث ثانوي ، وتأتي هذه الزيارات في إطار الأنشطة المختلفة التي تنفذها وحدة العلاقات العامة والتسويق بالجامعة لطلبة المدارس الثانوية الحكومية والأهلية بمحافظة الحديدة.
حيث نظمت وحدةالعلاقات العامة والتسويق بفرع الجامعة للمشاركين في الزيارة جولة تعريفية عن الأقسام الأكاديمية والمرافق العلمية المختلفة لهذه الأقسام حيث أطلع الطلبة الزائرين على التجهيزات المادية والعلمية والتقنية للقاعات الدراسية والمعامل والمختبرات والمراسم العملية والمكتبة الرئيسية والمرافق الرياضية لفرع الجامعة.
وخلال الزيارة استمع الطلبة الزائرون للمسيرة العلمية الرائدة للجامعة منذ تأسيسها وقدم رؤساء الأقسام الاكاديمية نبذة مختصرة عن التخصصات الأكاديمية المفتوحة بفرع الجامعة والإمكانيات المادية الكبيرة التي يمتلكها فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة.
وفي ختام الزيارة وزعت وحدة العلاقات العامة والتسويق الهدايا العينية للطلبة الزائرين مقدمة شكرها لإدارة وطلاب مدارس الحديدة الحديثة لتلبية دعوة الزيارة؛ وعبر الطلبة الزائرون ومشرفيهم عن شكرهم الجزيل لفرع الجامعة إتاحة مثل هذه الفرصة للتعرف عن قرب لمرحلة الدراسة الجامعية مبدين إعجابهم بما تمتلكة الجامعة من بنية تحتية متطورة وتقديمها خدمات تعليمية متميزة .