نظمت جامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة وبالتنسيق مع مركز الاستشارات والتنمية صباح اليوم الإثنين 30 مايو 2022م دورة تدريبية بعنوان “الطاقة الإيجابية” لجميع كادر فرع الجامعة، بتمويل من صندوق تنمية المهارات بالمحافظة يقدمها المدرب أ.عبدالرزاق البرعي، وتستمر الدورة التدريبية ليومين متتالين خلال الفترة من 30 مايو – 2 يونيو.
عقدت الدورة بحضور نائب مدير فرع الجامعة د.محمد الليمه ومسؤول الشؤون المالية والإدارية أ. أحمد المنتصر، ورؤساء الأقسام الأكاديمية والإدارية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بفرع الجامعة.
وفي كلمته له رحب نائب مدير فرع الجامعة د. محمد الليمه بمدرب الدورة وجميع المشاركين مؤكدا حرص إدارة الجامعة في إقامة العديد من الدورات التدريبية، كونها شريكاً وداعماً أساسياً للعملية التعليمية من أجل الارتقاء بمستوى ومهارات جميع كوادر فرع الجامعة.
واستعرض مدرب الدورة أ.عبدرالرزاق البرعي إلى أهمية دور “الطاقة الإيجابية” بالارتقاء بمستوى مهارات وقدرات الأفراد وتعزيز الروح المعنوية لديهم، و بث الراحة النفسية والتفاؤل والعطاء لتحقيق أهدافهم وطموحاتهم وانعكاسه على أدائهم الوظيفي على نحوٍ مفيد وفعال.