جامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة تشارك بفعالية في إنجاح ورشة مناقشة واقرار التوجهات الإستراتجية والخطة الدراسية لبرنامج الصيدلة بجامعة جبلة للعلوم الطبية – بإب والمنعقدة خلال الفترة من 25 -26 مايو 2022م، ومثّل فرع الجامعة في الورشة د.محمد يوسف سالم عباري – عضو هيئة التدريس في قسم الصيدلة بفرع الجامعة.
وقد حضر تدشين الورشة ممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكيل الوزارة د. غالب القانص وممثل المجلس الطبي الأعلى أ.د علي جمال الكاف وممثل مجلس الإعتماد وضمان جودة التعليم العالي أ.د علي محمد علي العزكي وممثل وزارة الصحة والسكان ومدير مكتب الصحه بالمحافظة د.عبدالله السماوي وعدد من الخبراء المحليين في مجال الصيدلة من عدد من الجامعات الحكومية والأهلية اليمنية.
وتأتي مشاركة جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة بهذه الورشة لما يتمتع به قسم الصيدلة بفرع الجامعة من كفاءات وماتتميز به الجامعة على المستوى المحلي والإقليمي لخبرتها الواسعة في العملية التعليمية والأكاديمية في جميع برامجها الأكاديمية وتطبيق معايير ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي المعتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.