نظم قسم تقنية المعلومات بجامعة العلوم والتكنولوجيا -فرع الحديدة يوم الأربعاء1 يونيو 2022م مناقشة علنية لمشاريع وأبحاث التخرج للطلبة الخريجين من قسم الحاسبات وتقنية المعلومات للعام الجامعي 2022-2021م.
وقامت لجنة المناقشة برئاسة م.محمد بامشموس رئيس قسم تقنية المعلومات وم.جميل السيد النهاري عضو لجنة المناقشة
ببداء جلسات المناقشة حيث استعرض الطلبة الباحثون جملةَ ما توصلت إليها أبحاثهم العملية من النتائج التي استخدمت أثناء الدراسة الميدانية وعملية جمع المعلومات ومرحلة البناء والتصميم العملي للمشاريع المقدمة بإستخدام لغات البرمجة المتطورة في مجال تقنية المعلومات حيث تميزت المشاريع بالبرمجيات المبتكرة ومن تلك المشاريع -برنامج لادارة السلل الغذائية – برنامج لادارة مشتركين محطات الكهرباء – برنامج لتوصيل الطلبات – برنامج إدارة محل الجوالات.
وقد أشادت لجنة مناقشة بنوعية مشاريع التخرج والتي تعتبر الخطوات الأولى الانطلاق في عالم البرمجة والتقنية والأتمته الإلكترونية التي تلبيى احتياجات سوق العمل.