قام عميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا في الحديدة د.عبدالباقي عبدالمحسن يوم الأحد 12 يونيو 2022م بزيارة لقسم الجرافيكس أطلع من خلالها على الأعمال الفنية لطلبة الجرافيكس بمادتي مبادئ التصميم ونظرية الألوان بالكلية.
حيث أحتوت أعمال الطلبة على عدد من التصاميم والرسوم الدلالية في مجال الفنون التشكيلية والتصاميم المختلفة في مبادئ التصميم ونظرية الألوان بقسم الجرافيكس.
وأشاد عميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة بالأعمال الإبداعية لطلبة قسم الجرافيكس وأكد أهمية ابراز وتنمية مواهب وقدرات الطلاب وتهيئتهم لتقييم إحتياجات السوق من أعمال الجرافيك وفنون التشكيل الفني وتلبيتها بعد إنخراط الطلاب في المجال العملي وخوضهم للمنافسة وتقديم أعمالهم بشكل إبتكاري وإبداعي متميز.
رافق عميد الكلية خلال الزيارة م.خديجه النويره رئيس قسم الجرافيكس و أ.فريال جبلي مسؤول شؤون الطلبة في الكلية التطبيقية.