أقام قسم العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة اليوم الخميس 28 يوليو 2022م، إجتماع دوري التقى فيه بأعضاء هيئة التدريس ومساعديهم بقاعة الاجتماعات بمبنى إدارة الجامعة.
بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية لرئيس قسم العلوم الإدارية الدكتور محمد يحيى باقاضي شكر فيها الأعضاء على تلبية الدعوة بالحضور وعلى جهودهم المبذولة في إنجاح العملية التعليمية.
وقد تطرق اللقاء إلى مناقشة الاستعدادات للفصل الأول من العام الجامعي 1444هـ – 2023م كما تم في اللقاء شرح كافة الإجراءات التي اتخذها القسم لبدء الدراسة والتي سوف تبدأ من يوم السبت الموافق 6 أغسطس 2022م.
وتم في اللقاء التأكيد على أعضاء هيئة التدريس بالقسم إلى ضرورة الالتزام بمواعيد المحاضرات المحددة في الجداول الدراسية وتنفيذ وإنجاز الخطط الدراسية لجميع المقررات وفق معايير ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي.