تفقد القائم بأعمال مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه صباح يوم السبت 6 أغسطس 2022م سير العملية التعليمية في جميع تخصصات الجامعة وأقسامها مع بدء الدراسة في الفصل الأول من العام الجامعي 1444هـ -2023م، وتفقد القائم بأعمال مدير الفرع عدد من القاعات الدراسية، ورحب الليمه بأبنائه الطلاب والطالبات مثمناً إلتزام الجميع بالحضور وحرصهم على الإستفادة مما تقدمه الجامعة لطلابها الذي يسهم في اكسابهم المعرفة العلمية والمهارة العملية وتأهيلهم قبل انطلاقهم إلى سوق العمل.
وخلال الزيارة أكد القائم بأعمال مدير فرع الجامعة حرص الجامعة على العملية التعليمية بشقيها النظري والعملي والاهتمام بالتدريب والتطبيق الميداني.
تأتى هذه الزيارة في إطار متابعة إدارة الجامعة للعملية التعليمية والتأكد من توفير كافة الامكانيات التي تحقق سير انتظام العملية التعليمية.
رافقه خلال زيارته مسؤول الارشاد الطلابي الأستاذ محمد حربه.