دشنت وحدة شؤون الطلبة والأنشطة بجامعة العلوم والتكنولوجيا فـرع الحــديدة بالتنسيق مع ملتقى الطالب الجامعي اليـوم الإتنين 22 أغسطس 2022م فعاليات الدوري الرياضي لكرة القدم بالصالة الرياضية المغلقة لمختلف الأقسام الأكاديمية بالجامعة خلال الفصل الأول من العام الجامعي 1444هـ – 2023م.
والقى القائم بأعمال مدير فرع الجامعة الدكتـور محمد الليمه خـلال الافتتاح بكلمة رحب فيها بالفرق المشاركة وبجمع الحاضرين مؤكداً حـرص الجامعة على إقامة العديد من الفعاليات والأنشطة المختلفة الرياضية والثقافية والعلمية وذلك إيماناً منها بأهمية هـذه الأنشطة وأثرها على الطلبه في صقل وتطوير مواهبهم الفنية متمنيا للجميع النجاح والتوفيق.
وفي المباراة الافتتاحية قام القائم بأعمال مدير فـرع الجامعة بركل الكرة ايذانا بانطلاق الدوري الرياضي لكرة القدم وذلك بمشاركة 12 فريق من مختلف الأقسام الأكاديمية بالجامعة، و شهد لقاء الافتتاح مباراة جمعت فريقي العلوم الإدارية مج1 ومركز الاستشارات مج1 حقق فيها فريق العلـوم الإدارية الفـوز بالمباراة 4 أهــداف مقابل 2 وجمعت المباراة الثانية فريقي الهنـدسة المعمارية والصيـدلة والتي اسفرت عن فوز فريق الهندسة المعمارية ب 7 أهـداف مقابل أربعة.
ادارا المباراة الحكم الكابتن اسماعيل عثمان والكابتن علي درويش.
حضر التدشين والمباراة الافتتاحية كلا من مسؤول الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد عبدالخالق المنتصر، ومسؤول وحدة شؤون الطلبة الأستاذ أحمد السعيدي ومسؤولي الأنشطة الطلابية الأستاذ أحمد الحطامي والإرشاد الطلابي الأستاذ محمد سالم حربه ورئيس ملتقى الطالب الجامعي جلال عزالدين وعدداً من رؤساء الأقسام الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعة.