دشنت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة صباح اليـوم الإثنين 22 أغسطس 2022م جلسات مناقشة أبحاث تخرج طالبات قسم القبالة والتوليد للعام الدراسي 2022م.
حضـر فعاليات التدشين للمناقشة القائـم بأعمال مـدير فـرع جامعـة العلوم والتكنولوجيا بالحـديدة الدكتـور محمد الليمه وعميـد الكليـة التطبيقيـة بالحـــديدة الدكتــور عبـدالباقي عبـدالمحسن ومســؤول الشـؤون الماليـة والإدارية الأستـاذ أحمد المنتصـر ورؤسـاء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس وطالبات قسم القبالة والتوليد.
حيث قدمت في أول يوم من جلسات المناقشة أربعة أبحاث تخرج على النحو التالي البحث الأول لطالبات المجموعة A بعنوان “علاقه التدخين بالإجهاض” إشـراف رئيس قسـم القبالة والتوليـد الدكتـور أحلام النهاري والبحث الثاني لطالبات المجموعة B بعنوان “العوامل المؤدية إلى فقر الدم عند النساء الحوامل” إشراف الدكتورعبدالباقي عبدالمحسن عميد الكلية والبحث الثالث بعنوان “مدى مستوى وعي الأمهات بالتغذية الصحية للأطفال الرضع وأثره على صحة الأطفال الرضع” إشـراف د.أحلام النهاري وكان البحث الرابع بعنـوان “علاقة التغذية بالمشاكل الصحية أثناء فترة الحمل” إشــراف د. عبـدالباقي عبدالمحسن.
وقدمت الطالبات شرح مفصل لمحتويات الخلفية النظرية والعملية لأبحاث تخرجهن حيث استعرضن النتائج والتوصيات والمقترحات التي تم التوصل اليها من خلال بحثهن، وقمن بالرد على أسئلة لجنة للمناقشة .
من جانبها أشادت لجنـة المناقشة بالأبحاث المقدمة وبالنتائج التي وصلت إليها و مدى التـزام الطالبات بمعايير إعـداد الأبحاث العلمية.