افتتح بالكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة اليوم السبت 27 أغسطس 2022م #المعرض_الفني_الإبداعي_الثالث الذي نظمه طلبة قسم الجرافيكس بالكلية التطبيقية بالتنسيق مع وحدة شئون الطلبة وملتقى الطالب الجامعي للعام الدراسي 2022م.
حضـر الافتتاح القائم بأعمال مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة د.محمد الليمه ومعه عميد الكلية د.عبدالباقي عبدالمحسن ورئيس قسـم الجرافيكس م.خديجه النويره المشرفة على المعرض ومسـؤول الشـؤون المالية والإدارية بفـرع الجامعة أ.أحمد المنتصر وكبار الضيوف أ.د عزالدين معاذ نائب رئيس جامعة الحــديدة وأ.د أحمد مذكور عميد كلية التربية بجامعة الحــديدة سابقا و أ.د حنان النويره رئيـس قسـم تربية رياض الأطفال بجامعة الحــديدة وأ.ذي يزن الرمانه مدير إدارة الدراسات العليا بجامعة الحـديدة، وعدد من رؤساء الاقسام الاكاديمية واعضاء هيئة التدريس بالجامعة والكلية والمهتمين بفن الجرافيك.
وقد طاف القائم بأعمال مدير فرع الجامعة و عميد الكلية التطبيقية وكبار الضيوف بأجنحة المعرض المختلفة التي ضمت أعمال عـديدة في التصميم التشكيلي والرســم الانطباعي والكـروكي والجـرافيكي والمستخدمة في الأنشطة الإعلانية والترويجية وأنشطة التصميـم المختلفة، واستمعوا من رئيسة قسم الجرافيكس م.خديجة النويرة وطلبة القسم إلى شرح عن محتـويات المعرض التي هي من أعمال طلبة قسم الجرافيكس.
وتبادل الأخ القائم بأعمال مدير فـرع الجامعة د.محمد الليمه وكبـار الضيوف مع طلبة قسم الجرافيكس المشاركين بالمعرض الأحاديث المفيدة عن طرق التصميم والتشكيل المتبعة في أعمالهم الإبداعية وأبدو إعجابهم بماشاهدوه من ابداعات رائعة بفن التصميم والرسم والتصوير الجرافيكي.
ويهـدف المعـرض الفني الابداعي الثالث إلى تطـوير فكـرة التصميـم الجرافيكي حيث تميزت الأعمال التشكيلية والفنية المعروضة بطابع الإبداع والابتكار في مجال التصميم وإظهار قدرات ومواهب الطلبة وتهيئتهم لتقييم احتياجات سـوق اعمال الجرافيك وفنـون التشكيل الفني وانخراط الطلبة في المجال العملي للمنافسة بتقديـم أعمالهـم الفنية بشكل ابتكاري وإبداعي متميز.