التقى القائم بأعمال مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة الدكتور محمد الليمه يوم السبت 27 أغسطس 2022م أعضاء لجنة تقييم برنامج طب الأسنان المكلفة من وزارة التعليم العالي برئاسة الدكتور محمد محمد الطبيب وعضوية الدكتور سامي عبدالرحمن السقاف، وقد رحب القائم بأعمال مدير فرع الجامعة بالجنة الوزارية المكلفة، متمنياً لها التوفيق والنجاح في جميع أعمالها مؤكداً حرص قيادة الجامعة وعمادتها وكادرها على أن يكون الأداء وفقً للمعايير والأنظمة الضابطة لأدائها.
وخلال الزيارة قامت اللجنة بفحص الوثائق، وزيارة المرافق ومقابلة الكادرين الأكاديمي والإداري وإطلعت على كافة التجهيزات الخاصة ببرنامج طب الأسنان والتحقق من إلتزام الجامعة بكافة المتطلبات والإجراءات الكفيلة بتقديم البرنامج على النحو الذي يلبي أهدافها وفق معايير الإلتزام الأكاديمي، ومعايير الإعتماد والجودة.
وقد أثنى أعضاء اللجنة الوزارية على الجهود المبذولة من الجامعة خلال مسيرتها التعليمية والوصول إلى مراحل متقدمة في النهوض العمراني والتطور الملحوظ في البنية التحتية، واكدت اللجنة حرص الوزارة في تقديم الدعم للجامعات التي تحقق أعلى درجات الإلتزام في أدائها، متمنياً للجامعة ومنتسبيها المزيد من العطاء المتميز.
رافقهم خلال الزيارة مسؤول الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد عبدالخالق المنتصر ومسؤول وحدة الاعتماد وضمان الجودة بفرع الجامعة الدكتور محمد جميل.