احتفت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة صباح اليوم الخميس 29 سبتمبر 2022م بتخريج دفعة جديدة من طلبة الكلية الدفعة السابعة من قسم الجرافيكس لعدد 14 خريج وخريجة دفعة بصمة مصمم للعام الدراسي 2021-2022م.
وحضر الحفل التوديعي مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة الدكتور محمد الليمه، وعميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة الدكتور عبدالباقي عبدالمحسن، والقى مدير فرع الجامعة كلمة هنئ فيها الطلبة الخريجين بمناسبة تخرجهم من أهم المراحل التعليمية الجامعية والمضي بتحقيق أحلامهم وطموحاتهم العلمية والتميز الذي ابدوه طوال سنوات الدراسة، حيث كانوا نموذجا في تحصيلهم العلمي مشيرا إلى أن الخريجي الجامعة والكلية أصبحوا قادرين من خلال العلوم التي تلقوها من خدمة الوطن و المجتمع.
بدوره أشاد عميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة الدكتور عبدالباقي عبدالمحسن إلى مثابرة وتألق الطلبة الخريجين والخريجات خلال العملية الدراسية وتحقيق اهدافهم التعليمية في المجالات العلمية التي اختاروها، حيث ثمن عميد الكلية دور إدارة الجامعة والكلية وأعضاء هيئة التدريس بقسم الجرافيكس وأولياء أمور الطلبة التي عملت على تهيئة الأجواء الظروف الملائمة للطلبة في توفير بيئة تعليمة متميزة التي تضمن تحصيلهم العلمي.
تخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية التي نالت إعجاب الحضور وفي الحفل التوديعي قـام مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا وعميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحـديدة بتكريم الخريجين وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والداعمين بالشهادات التقديرية والدروع التذكارية.
حضر الحفل التوديعي رئيس قسم الجرافكس م.خديجة النويرة وعدد من رؤساء الأقسام الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية ومسؤول وحدة شؤون الطلبة بالكلية أ.فريال جبلي واعضاء ملتقى الطالب الجامعي وجمع من طلبة الكلية واولياء امور الخريجين.