أفتتح مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة الدكتور محمد الليمه وبرفقته مدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بالحديدة الدكتور عبدالله عمير اليوم الأثنين الموافق  4 اكتوبر 2022م المعرض التسويقي (للسلع والخدمات) لصالح مرضى السرطان الذي ينظمه قسم العلوم الإدارية بالجامعة بالتعاون مع وحدة شؤون الطلبة بالجامعة وملتقى الطالب الجامعي.

واطلع نائب مدير فرع الجامعة ومدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان على محتويات المعرض التسويقي (للسلع والخدمات) الذي ضم العديد من المنتجات اليدوية والإكسسوارات والمخطوطات وكذلك احتوى البازار على المأكولات المتنوعة.
وياتي هذاالمعرض التسويقي (للسلع والخدمات) في اطار المشاركة المجتمعية التي تقدمها الجامعة والكلية دعما لمرضى السرطان للتخفيف من معاناتهم والتوعية بطرق الوقاية من هذا المرض الخبيث.
الجدير بالذكر أن ريع المعرض التسويقي (للسلع والخدمات) الخيري يعود دعما لمرضى السرطان بالحديدة.
حضر الفعالية رئيس قسم العلوم الإدارية د.محمد عايش باقاضي وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلبة بالكلية والجامعة.