لجنة التقييم بالمركز الرئيسي للجامعة بصنعاء تزور فرع الجامعة بالحديدة للإطلاع على سير العملية التعليمية.
استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة صباح يوم أمس الأربعاء الموافق 7 ديسمبر 2022م، لجنة التقييم الزائرة من المركز الرئيسي للجامعة بصنعاء، حيث كانت مكونة من مدير إدارة الفروع الدكتور نصر الأحمدي، وعميد التطوير وضمان الجودة الدكتور أمين الكستبان ومدير إدارة الموارد البشرية الأستاذ يحيى الوظاف ومدير إدارة الكليات والمراكز الأستاذ وليد مردم، ومحاسب الفروع الأستاذ عادل الهاملي، ومدير تكنولوجيا المعلومات بالفروع المهندس يحيى الطويلي.
و كان في استقبال أعضاء اللجنة الزائرة، مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمه، و معه نائب مدير الفرع لشؤون الكليات و المراكز الأستاذ خليفة الحميدي ومسؤول الشؤون المالية و الإدارية الأستاذ أحمد المنتصر، وأثناء الزيارة عقدت إدارة فرع الجامعة إجتماعاً ضم أعضاء اللجنة الزائرة مع عمداء الكليات ورؤوساء الأقسام الأكاديمية والوحدات الإدارية ومركز الاستشارات بالفرع.
و في اللقاء رحب مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه باللجنة الزائرة، معبراً عن سعادته و جميع كوادر فرع الجامعة بهذه الزيارة
و مثمناً حرص قيادة إدارة مجلس الجامعة، إلى تلمس احتياجات ومتطلبات سير العملية التعليمية، من جانبه عبر مدير إدارة الفروع الدكتور نصر الأحمدي عن سعادته وبقية أعضاء اللجنة بزيارة فرع الجامعة بمحافظة الحديدة، لمتابعة سير الأداء الأكاديمي و الإداري وبدء الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1444هـ، وموضحاً عدداً من المهام التي ستقوم بها اللجنة أثناء الزيارة، وقدم الأحمدي شكره وتقديره لإدارة فرع الجامعة ولكادر الأكاديمي والإداري على جهودهم المبذولة في سبيل انجاح العملية التعليمية.
من جانبه أكد عميد التطوير وضمان الجودة الدكتور أمين الكستبان عن أهمية الزيارة التي تأتي في إطار استراتيجية الجامعة بمواصلة تطوير جودة الخدمة التعليمية، مبديا شكره وتقديره للأداء المتميز لفرع الجامعة بالحديدة.
وخلال الزيارة أطلعت اللجنة الزائرة على عدداً من المرافق التعليمية والإدارية بفرع الجامعة وبالكلية التطبيقية بالحديدة وباجل وبمركز الاستشارات والتنمية بفرع الجامعة.