مدير فرع الجامعة يلتقي مدير معهد تيرننج بوينت للإستشارات الفنية Turning Point for Consulting بصنعاء.
التقى مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور محمد الليمه يوم الثلاثاء الموافق 6 ديسمبر 2022م، مدير تيرننج بوينت للإستشارات الفنية، الأستاذ جميل عبدالمجيد المقطري، واثناء اللقاء تم بحث أوجه التعاون المشترك بين الجامعة و معهد تيرننج بوينت وأوضح مدير فرع الجامعة أن مركز الاستشارات والتنمية بالجامعة يقدم العديد من البرامج والدورات التدريبية والتأهيلية والخدمات الاستشارية، إضافة إلى امتلاك المركز قاعات تدريب مجهزة بأحدث التقنيات الحديثة.
وقدم مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه شكره وتقديره لإدارة معهد تيرننج بوينت للاستشارات الفنية، من جانبه عبر مدير المعهد الأستاذ جميل المقطري عن إعجابه الشديد بما يمتلكه فرع الجامعة من بنية تحتية متكاملة، و التي جعلت جامعة العلوم والتكنولوجيا تحظى بمكانة مرموقة على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي.
الجدير ذكره بأنه تربط جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة ممثلة بمركز الاستشارات والتنمية العديد من علاقات التعاون المشترك في مجال التدريب مع مراكز ومعاهد التدريب والتأهيل المختلفة.