دورة تدريبية بعنوان “المسئولية وأخلاقيات الأعمال في القطاع الجامعي” لموظفي فرع الجامعة.
نظمت جامعة العلوم والتكنولوجيا – بالحديدة مساء اليوم الأربعاء 1444/05/20هـ الموافق 14 ديسمبر 2022م، بالتنسيق مع مركز الاستشارات والتنمية دورة تدريبية بعنوان “المسئولية وأخلاقيات الأعمال في القطاع الجامعي” لجميع منتسبي فرع الجامعة بتمويل من صندوق تنمية المهارات بمحافظة الحديدة، التي يقدمها المدرب د.عبدالباقي عبدالمحسن، للفترة من 14 إلى 15 ديسمبر 2022م.
و حضر إفتتاح الدورة التدريبية مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه، الذي ألقى كلمة رحب فيها بمدرب الدورة وبجميع الحاضرين وحث المشاركين بالعمل بما تضمنته أعمال ومحاور الدورة التدريبية وبما يتناسب مع إحتياجات العمل الإداري والأكاديمي داخل وخارج الجامعة.
حيث تهدف الدورة التدريبية إلى التعرف على المسؤولية و العديد من القيم وأخلاقيات العمل في القطاع الجامعي والتي تؤثر بصورة فاعلة وبما يتناسب مع متطلبات العمل الإداري داخل كليات ومراكز الجامعة.
الجدير بالذكر إن هذه الدورات تأتي ضمن الخطة التدريبية السنوية التي ينظمها فرع الجامعة في مختلف الأقسام الأكاديمية والإدارية.