جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة تكرم عضو فريق العمل لإقليم اليمن بمجموعة شركات هائل سعيد أنعم.
كرم مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا الحديدة الدكتور محمد الليمه يوم الأحد الموافق 2023/3/19م، عضو فريق العمل لإقليم اليمن بمجموعة شركات هائل سعيد أنعم ومشرف قطاع الحديدة الأستاذ مروان عبدالدائم وذلك على جهوده المثمرة ودعمه المستمر للعملية التعليمية في الجامعة والأنشطة المجتمعية على مستوى المحافظة وبما يسهم في خدمة المجتمع وتطوره”
وخلال التكريم أشاد مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه بالدور الريادي والفعال والمثمر لمجموعة شركات هائل سعيد أنعم في دعم العملية التعليمية بالجامعة والأنشطة المجتمعية بمحافظة الحديدة.
مثمناً التعاون المشترك بين الجامعة والمجموعة.
من جانبه عبر عضو فريق العمل لإقليم اليمن مشرف قطاع الحديدة بمجموعة شركات هائل سعيد أنعم الأستاذ مروان عبدالدائم، بأهمية المشاركة المجتمعية ودعم قطاع التعليم والعمل على رفع الاقتصاد الوطني ودعم الشباب كونهم الركيزة التي سيعتمد عليها الوطن في الحاضر والمستقبل ..
وعبر عن سعادته بهذا التكريم مشيدا بدور الجامعة وإسهامها الفاعل في العملية التعليمية والبحث العلمي.
حضر التكريم نائب مدير فرع الجامعة لشؤون الكليات والمراكز الأستاذ خليفة الحميدي ومسؤول التسويق والعلاقات بالجامعة