تدشين جلسات المناقشة العلنية لأبحاث تخرج طلبة قسم اللغة الإنجليزية برنامج (الترجمة) للعام الجامعي 1444هـ.
دشن قسـم اللغة الإنجليزية – (ترجمة) بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2023/3/21م جلسات المناقشة العلنية لأبحاث التخرج للطلبة الخريجين من بكالوريوس اللغة الإنجليزية(ترجمة) للعام الجامعي 1444هـ – 2023/2022م التي تستمر لمدة يومين متتاليين خلال الفترة من 21 مارس حتى 22 مارس 2023م.
وحضر فعاليات تدشين المناقشة مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمه ورئيس قسم الترجمة الدكتور إبراهيم جبريل و أعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات قسم اللغة الإنجليزية (الترجمة).
وفي اليوم الأول من بدء جلسات المناقشة العلنية تم مناقشة عدد من أبحاث التخرج المقدمة من الطلبة، لنيل درجة البكالوريوس في تخصص اللغة الإنجليزية – الترجمة.
حيث أشادت لجنة المناقشة بالأبحاث المقدمة من الطلبة والنتائج التي توصلت إليها هذه الأبحاث ومدى التزام الطلبة بتطبيق معايير وشروط إعداد وكتابة الأبحاث العلمية وفقاً للدليل الذي أعده قسم اللغة الإنجليزية في المركز الرئيس للجامعة بصنعاء، حرصا على أن تكون المخرجات، تحمل نفس المفاهيم والرؤى والضوابط في المركز الرئيس للجامعة وفروعها.
وقد كانت لجنة المناقشة مكونة من الدكتور إبراهيم جبريل رئيسا
وعضوية كلا من الأستاذة نعمه الحاج عضو هيئة التدريس بالقسم
و الأستاذ محمد علي حسن عضو هيئة التدريس بالقسم.
وتناقش اللجنة غدا الأربعاء 22 مارس 2023 بقية المجموعات من الساعة التاسعة صباحا وحتى 12 ظهرا.