لقاءات إرشادية وتوعوية بالوائح والأنظمة الجامعية دورة تدريبية عن”أخلاقيات الطالب الجامعي” للطلبة المستجدين للعام 1445ه
نظمت وحـدة شؤون الطلبة بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالحـديدة صباح يوم الثلاثاء الموافق 2023/08/01م، بالتنسيق مع ملتقى الطالب الجامعي دورة تدريبية بعنوان “أخلاقيات الطالب الجامعي” للطلبة المستجدين المستوى الأول في كافة التخصصات والبرامج للعام الجامعي 1445ه، القاها د.عبدالباقي عبدالمحسن عميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا
ونظمت وحدة شؤون الطلبة والإرشاد الطلابي بالتنسيق مع ملتقى الطالب الجامعي بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة، لقاءات توعوية وإرشادية للطلبة المستجدين عن اللوائح والأنظمة المعمول بها في الجامعة، بهدف توعية الطـلاب والطالبات المستجدين للعام الجامعي 1445ه.
القاها على الطلبة مسؤولي وحدتي شؤون الطلبة والإرشاد الطلابي أ.أحمد السعيدي وأ. محمد حربه ومسؤولة شؤون الطالبات أ.فاطمة الحاج، وحثوا الطلبة إلى ضرورة معرفة الأنظمة واللوائح الجامعية والالتزام بها، موجهين العديد من النصائح والإرشادات، و التواصل الفعال مع مسؤولي شؤون الطلبة والإرشاد الطلابي بفرع الجامعة وفي ختام اللقاء تم فتح المجال لأسئلة واستفسارات الطلبة التي تم الرد عليها.
وتأتي هذه الدورات التدريبية واللقاءات التوعوية والإرشادية ضمن سلسلة برامج استقبال الطلبة المستجدين للعام الجامعي 1445هـ