الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة تدشن بدء الدراسة في الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 1445ه/2023-2024م.
دشنت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا – الحديدة صباح يوم السبت 1445/2/3ه الموافق 19 أغسطس 2023م، بدء الدراسة للفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 1445ه/2023-2024م
في جميع تخصصاتها وبرامجها المفتوحة لكافة المستويات.
حيث كان في استقبال الطلبة عميد الكلية د. عبدالباقي عبدالمحسن ومعه مسؤول وحدة شؤون الطلبة أ. فريال جبلي، ورؤساء الأقسام العلمية الذين رحبوا بالطلبة القدامى والمستجدين لهذا العام.
من جهته تفقد مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة د. محمد قايد الليمه وعميد الكلية د.عبدالباقي عبدالمحسن القاعات الدراسية والمعامل والمختبرات، لمتابعة سير العملية التعليمية في أول يوم دراسي لهذا العام 1445ه، وأثناء الجولة التفقدية رحب مدير فرع الجامعة وعميد الكلية بالطلبة القدامى والمستجدين الملتحقين في كل تخصصات الكلية التطبيقية لهذا العام، متمنين لهم عاماً حافلاّ بالجد والاجتهاد.