عضو فريق العمل بمجموعة شركات هائل سعيد انعم – “إقليم اليمن” مشرف قطاع الحديدة يزور فرع الجامعة.
التقى مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور محمد الليمه، عضو فريق العمل بمجموعة شركات هائل سعيد انعم – “إقليم اليمن” مشرف قطاع الحديدة الأستاذ مروان عبدالدائم، خلال زيارته لفرع الجامعة يوم امس الأربعاء الموافق 6 سبتمبر 2023م.
وأثناء اللقاء ثمن مدير فرع الجامعة للدور الريادي والفعال والمثمر لمجموعة شركات هائل سعيد أنعم في دعم العملية التعليمية بفرع الجامعة والأنشطة المجتمعية بمحافظة الحديدة مثمناً إلى التعاون المشترك بين الجامعة والمجموعة.
خلال الزيارة، أطلع عضو فريق العمل بمجموعة شركات هائل سعيد أنعم إقليم اليمن مشرف قطاع الحديدة على سير الدورة التدريبية في برنامج التواصل الفعال, التي ينفذها مركز الاستشارات والتنمية بفرع الجامعة بالتنسيق مع أكاديمية السعيد، لموظفي شركات هائل سعيد أنعم بمحافظة الحديدة،
من جانبه عبر عضو فريق العمل لإقليم اليمن مشرف قطاع الحديدة بمجموعة هائل سعيد أنعم، عن سعادته بهذه الزيارة للجامعة مقدماً شكره لإدارة الجامعة مشيداً بدور الجامعة الكبير وإسهاماتها الفاعلة في العملية التعليمية والبحث العلمي والتدريب.
تأتي هذه الزيارات المتبادلة في إطار التعاون المشترك بين الجامعة ومجموعة شركات هائل سعيد أنعم بمحافظة الحديدة.
حضر اللقاء نائب مدير فرع الجامعة للكليات والمراكز الأستاذ خليفة الحميدي، ومسؤول الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد المنتصر ومسؤول التسويق والعلاقات بالفرع سالم الخضر.