زيارة علمية لطلبة المختبرات الطبية إلى المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية بمحافظة الحديدة‎.
نظم قسم المختبرات الطبية بجامعة العلوم والتكنولوجيا – الحديدة زيارة علمية لطلبة القسم مستوى رابع إلى المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية بمحافظة الحديدة‎.
حيث هدفت الزيارة العلمية إلى تعريف الطلبة في قسم المختبرات الطبية بالفرع على الأقسام التخصصية المختلفة بمختبرات الصحة العامة وآلية العمل، تعرف خلالها الطلبة على قسم الاستقبال وجمع العينات وقسم عزل تشخيص الأمراض الفيروسية، وقسم تشخيص الأمراض الجرثومية، وقسم عزل تشخيص الأمراض الطفيلية وقسم تشخيص أمراض الدم، وقسم الأمراض النسيجية وقسم بنك الدم، وقسم البيولوجيا الجزيئية ( الجينات الجزئية) حيث استمع الطلبة من المختصين بمختبرات الصحة العامة المركزية إلى شرح مفصل عن آلية العمل في كل قسم.
وتأتي الزيارة في إطار الاهتمام الدائم من إدراة فرع الجامعة بسير العملية التعليمية ورفع مستوى المهارات التطبيقية والعملية لطلبة قسم المختبرات الطبية لتحقيق التكامل بين ما يتلقونه في الجامعة في الجانب النظري والعملي في معامل ومختبرات الجامعة والواقع العملي في المختبرات العامة التخصصية.
ورافقهم خلال الزيارة الدكتور هيثم حسن موسى مسؤول الأنشطة العلمية الأستاذ المساعد في قسم المختبرات الطبية بفرع الجامعة.