دورة خاصة بتنمية المهارات القيادية لمندوبي المستويات بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة
عقدت اليوم الاثنين 19جماد الآخرة1445هجرية الموافق 1/1/2024م بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة ، دورة تدريبية بعنوان “تنمية المهارات القيادية لمندوبي جميع المستويات الدراسية”، نظمتها وحدة شؤون الطلبة وملتقى الطالب الجامعي بالتنسيق مع مركز الاستشارات والتنمية.
هدفت الدورة إلى تزويد مندوبي الدفع والمستويات الدراسية في مختلف أقسام كليات الجامعة بالمهارات اللازمة لأداء مهامهم في خدمة زملائهم الطلاب بفعالية ونجاح وتحقيق أفضل النتائج.
وفي الافتتاح، أكد مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمة، الحرص والاهتمام بتطوير قدرات ومهارات مندوبي أقسام الكليات من أجل تحقيق أهداف الجامعة.
وأشار إلى أن هذه الدورة ضمن سلسلة من الأنشطة التي تنفذها وحدة شؤون الطلية سنويا.
وحث المتدربين على عكس ما تلقوه من معارف ومهارات في الواقع العملي.
هذا وقدمت مدربة الدورة تيسير الفضول، جوانب من وسائل تطوير القدرات القيادية، كمهارات التفكير والتواصل والحوار والاقناع وإدارة الفريق وتنظيم الفعاليات والأنشطة الطلابية المختلفة خلال العام الجامعي 1445هـ.
كما قدمت جملة من النصائح القيمة حول كيفية التخلص من العادات السلبية التي تعترض طريقهم نحو النجاح، وتعزيز السلوكيات الإيجابية.