مناقشة مشاريع التخرج لطلبة قسم الهندسة المعمارية جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة
أُقيم يوم الخميس 2/5/2024 ويوم السبت 4/5/2024 ا بفرع الجامعة بالحديدة مناقشة مشاريع تخرج طلبة قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة بجامعة العلوم والتكنولوجيا
بحضور مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمة، وعميد كلية الهندسة بالجامعة الدكتور محمود الرميمة ، ورئيس لجنة المناقشة د.وليد الحكمي مناقشا داخليا و د.وليد الاكحلي مناقشا خارجيا والبروفسور محمد سلام المذحجي مشرفا و د. بلال الذبحاني مشرفا .
وقد تم عرض مشاريع الطلبة الخريجين،حيث قدم كل طالب شرحاً موجزاً عن مشروعه وأهدافه ومبررات اختيارة والفكرة التصميمية وتفاصيل كل مشروع على حده، فيما استمع الطلبة إلى ملاحظات لجنة المناقشة، كما اشادت اللجنة بالمشاريع التي وصفتها بالمتميزة والنوعية لملامستها متطلبات واحتياجات المجتمع، ولتميزها بالدقة والموضوعية، متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح في حياتهم العملية.
حضر المناقشة الشؤون المالية والإدارية بالفرع الاستاذ :احمد عبدالخالق المنتصر، واعضاء هيئة التدريس بقسم الهندسة المعمارية وعدد من أولياء أمور الطلبة.