قسم طب الأسنان والصيدلة والمختبرات يلتقي أعضاء هيئة التدريس لمناقشة الجداول والخطة الدراسية للعام الجامعي 1446هـ – 2024م/2025م
نفذ قسم طب الأسنان والصيدلة والمختبرات بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة اليوم الخميس 11 يوليو 2024م ، إجتماع دوري التقى فيه بأعضاء هيئة التدريس ومساعديهم بقاعة الاجتماعات بمبنى إدارة الجامعة.
بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من رؤوساء الأقسام يشكرون فيها أعضاء هيئة التدريس على تلبية الدعوة بالحضور وعلى جهودهم المبذولة في إنجاح العملية التعليمية.
وقد تطرق اللقاء إلى مناقشة الاستعدادات للفصل الأول من العام الجامعي 1445هـ – 2025م كما تم في اللقاء شرح كافة الإجراءات التي اتخذها الأقسام لبدء الدراسة والتي سوف تبدأ من يوم السبت الموافق 13 يوليو 2024م.
وتم في اللقاء التأكيد على أعضاء هيئة التدريس إلى ضرورة الالتزام بمواعيد المحاضرات المحددة في الجداول الدراسية وتنفيذ وإنجاز الخطط الدراسية لجميع المقررات وفق معايير ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي.

Views: 30