برعاية مدير الفرع الدكتور محمد الليمة أقام قسم العلوم الإدارية وقسم الترجمة دورة “رقمنة المقررات الدراسية ونماذج الاختبارات في ضوء مخرجات التعلم” لمدرسي الإدارية والترجمة الساعة العاشرة صباح يوم الخميس الموافق 11/7/2024م، في إطار لقاء القسمين مع أعضاء هيئة تدريسها بداية الفصل الدراسي الأول للعام 1446هـ الموافق 2024-2025م؛ والتي استفاد المشاركون فيها التعرف على مستجدات البرامج المطورة في “رقمنة المقررات ونماذج الاختبارات” و”تعزيز ثقافة مخرجات التعلم” في العملية التعليمية والامتحانية تخللها مداخلات ومساهمات الحاضرين والتي أثرت الدورة والهدف منها.
قدم الدورة مسؤول الجودة بالفرع د.محمد جميل الحداد وم.م. جميل السيد النهاري عضو هيئة التدريس بقسم الحاسوب وتقنية المعلومات
أدار اللقاء أ.د. إبرهيم جبريل رئيس قسم الترجمة ود. محمد يحيى عايش رئيس قسم العلوم الإدارية.
بحضور مسؤولي الجودة ومسؤولي البرامج العلمية وأعضاء هيئة التدريس بالقسمين.

Views: 26