قسم #المختبرات يقيم محاضرة علمية حول الكوليرا “أسبابها وطرق الوقاية منها”
حرصاً على نشر الثقافة الصحية وتوعية المجتمع، أقام قسم المختبرات الطبية بجامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة صباح يوم الاثنين الموافق2024/8/5م. وبالتنسيق مع وحدة شؤون الطلبة بالفرع محاضرة علمية كانت بعنوان (الكوليرا “أسبابها وطرق الوقاية منها”) للدكتور عبدالباقي عبدالمحسن عميد الكلية التطبيقية بالفرع.
تهدف المحاضرة إلى الرفع بالمستوى العلمي لطلبة الجامعة، ونشر الوعي الصحي بين أوساط الطلبة وجميع أفراد المجتمع.
وقد تناولت المحاضرة محاور عديدة منها مصادر العدوى وأهم الأسباب التي تؤدي إلى الكوليرا وعلامات وأعراض الكوليرا والسياسات العلاجية المتبعة للوقاية من الكوليرا.
حضر المحاضرة العلمية مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه ورئيسة قسم المختبرات د.اخلاص جازم وأعضاء هيئة التدريس في الفرع وعدد كبير من طلبة الفرع بمختلف الأقسام العلمية .

Views: 10