وحدة شؤون الطلبة تنظم صباحية بعنوان (اخلاقيات الطالب الجامعي) للطلبة المستجدين للعام الجامعي 1446هـ الموافق 2025/2024م.
بمناسبة مرور 30 عاماً على تأسيس الجامعة نفذت وحـدة شؤون الطلبة بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحـديدة صباح اليوم الأحد 25 أغسطس 2024م دورة تدريبية بعنــوان “أخلاقيات الطالب الجامعي” للطلبة المستجدين في المستوى الأول لجميع التخصصات الأكاديمية للعام الجامعي 1446 هـ الموافق 2025/2024 م القاها د.عبدالباقي عبدالمحسن عميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا .
حيث تطرق المدرب إلى التعريف بأخلاقيات الطالب الجامعي وكيفية تعزيز القيم والسلوكيات الإيجابية وطرق تحفيز وصقل المواهب والمهارات لدى الطالب الجامعي .
حضر الدورة التدريبية مسؤول وحدة شؤون الطلبة بفرع الجامعة الأستاذ أحمد السعيدي ومسؤول الإرشاد الأستاذ محمد سالم حربه ومسؤولة شؤون الطالبات الاستاذة فاطمة الحاج.

Views: 7