جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة تحتفي بتوديع الدفعة الـ12 من قسم الصيدلة
نظمت جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة، صباح اليوم الثلاثاء، حفلا بتوديع الدفعة الـ12 من قسم الصيدلة للعام 1445هـ، 2023- 2024م البالغ عددها 25 طالباً وطالبة.
وفي الحفل، بارك مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمة، تخرج الطلاب والطالبات من قسم الصيدلة.. مشيرا إلى الدور المناط بخريجي البكالوريوس في الارتقاء بمهنة الصيدلة.
وأكد أن مخرجات القسم تُعد أنموذجاً على مستوى الجامعات اليمنية.. وأشاد بجهود رئاسة القسم وكادرها التعليمي و الطلاب والطالبات في الدراسة والتحصيل العلمي وبما اكتسبوه من خبرات ومعارف على مدى خمس سنوات من أساتذتهم بقسم الصيدلة.
وفي الختام، بحضور مدير الشئون المالية والإدارية بفرع الجامعة أحمد عبدالخالق المنتصر، ورئيس قسم الصيدلة السابق الدكتور فهيم القرشي، ورئيس قسم الصيدلة الدكتور محمد عباري، ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس، أدى خريجو وخريجات دفعة “مبتكرين الدواء” القسم الطبي للالتزام بأخلاقيات المهنة وتطبيقها على الواقع لخدمة المجتمع، وتكريم أعضاء هيئة التدريس
وخريجي القسم بشهادات تقديرية.