وسط أجواء من البهجة ومشاعر الفرح بالانجاز وقطف الثمار ، أقيم يوم الخميس الموافق 15 فبراير 2024م، حفل تكريم خريجي دبلوم التمريض العام الدفعة 39 بمركز التعليم الطبي والتدريب في جامعة العلوم والتكنولوجيا.

وفي الحفل ألقى الأستاذ جمال زيد مدير إدارة المراكز بالجامعة كلمة هنأ فيها الخريجين ونقل تهاني رئيس الجامعه للخريجين وأولياء الأمور،وحثهم على الاستمرار في اكتساب المزيد من الخبرات العملية والارتقاء بمستواهم العلمي من خلال الاستفادة من الدورات التدريبية التي يقيمها المركز الطبي بشكل منتظم و الالتحاق بالمعهد التطبيقي لنيل شهادة أعلى وتلقي المزيد من العلوم والمعارف الطبية في مجال التمريض.

كما ألقى مدير مركز التعليم الطبي والتدريب أ. محمد الحاذق كلمة هنأ فيها الخريجين وأقاربهم، ودعا الحاذق في كلمته الخريجين إلى الاستمرار في التعليم والتأهيل الذاتي لاكتساب المزيد من المهارات والخبرات العملية والارتقاء بمستواهم العلمي والعملي.

كما أكد الحاذق على أهمية البرنامج في الاسهام في تعزيز أداء القطاع الصحي ورفده بالكوادر المؤهلة التي ستساهم في مساعدة المرضى والتخفيف من معاناتهم ، مشيراً الى الجهود التي يبذلها مركز التعليم الطبي والتدريب في رفد الوطن بالعديد من الكوادر المؤهله في مختلف التخصصات الطبية المساعدة.

حضر الحفل مدير إدارة الفروع د. نصر الأحمدي، ومدير إدارة الكليات التطبيقية وعدد من مدراء المراكز الاستشاريه والتنموية بالجامعة .